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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/03/2019 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BECHELENI, F. R. C.; PINHEIRO, D. H.; MOURÃO, A. H. C.; TORRES, A. A. G.; PAIVA, P. M. de; MANIGAT, D.; MARTINS, C. H. F.; COSTA, V. H. D. da; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
Francyelli R. C. Becheleni, Faculdade Ciências da Vida; Daniele H. Pinheiro; André H. C Mourão; Arthur A. G. Torres; Priscila M. de Paiva; Donald Manigat; Carlos H. F. Martins; Victor H. D. da Costa; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Eficiência de cepas de Bacillus thuringiensis no controle biológico da Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cepa; Lagarta-do-cartucho. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194980/1/Eficiencia-cepas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Descrição dos processos de elaboração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 75-82. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
O técnico ou enólogo deve acompanhar a maturação da uva no campo, para a tomada de decisão sobre o ponto ideal de colheita. Esta data irá depender do tipo de vinho a ser elaborado pela empresa, seja ele espumante, vinho branco, vinho rosado, vinho tinto ou vinho licoroso. |
Palavras-Chave: |
Desengace; Espumante; Vinho branco; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Clarificação; Engarrafamento; Enologia; Fermentação; Filtração; Pasteurização; Processamento; Produção; Suco; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931619/1/14072.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203777/1/descricao-dos-processos-de-elaboracao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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